Ingredientes :
- 150 gr de Chocolate blanco
- 150 gr Chocolate con arroz (tipo crunch )
- 150 gr Chocolate negro o con Leche
- 8 Almendras
- Nocilla
Preparación :
Para los bombones rellenos de nocilla y almendras lleva diferente preparación que para los normales.
Bombones blancos con nocilla : Deshacemos el chocolate al baño maria, no hace falta que esté todo el rato en el fuego después con el calor del agua se va deshaciendo solo.Una vez deshecho el chocolate, en un molde de silicona para bombones y una cucharita llenamos menos de la mitad y metemos al congelador hasta que el chocolate este duro, sacamos del congelador y con un cuchillo ponemos encima la nocilla (no echar mucho , ya que después va por encima otra cobertura de chocolate ), volvemos a meter en el congelador hasta que este duro, una vez este duro echamos la otra cobertura de chocolate hasta cubrir, volvemos a repetir lo del congelador y ya por último desmoldamos con mucho cuidado y les vamos poniendo en un plato, tupper o donde queramos.
Bombones con Almendras : Deshacemos el chocolate al baño maria y en un mortero machacamos las almendras (no mucho ).Una vez deshecho el chocolate, en un molde de silicona para bombones y una cucharita llenamos hasta la mitad y metemos al congelador, Cuando ya estén fríos, espolvoreamos en cada hueco con las almendras,y acto seguido echamos la otra cobertura de chocolate y hacemos lo de antes, al congelador y después lo mismo que los anteriores.
Bombones al estilo crunch : Deshacemos el chocolate al baño maria y llenamos todos los huecos del molde de silicona, metemos al congelador y dejamos que se ponga el chocolate duro, desamoldamos con cuidado y ya están listos para comer
Nota : Estos bombones, no están hechos para que aguanten mucho el calor, yo les he dejado a temperatura ambiente y no ha pasado nada, pero si veis que enseguida se quedan blandos dejar en el frigo.
Nota : Estos bombones, no están hechos para que aguanten mucho el calor, yo les he dejado a temperatura ambiente y no ha pasado nada, pero si veis que enseguida se quedan blandos dejar en el frigo.
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