Ingredientes :
( 4 Personas )
- 250 gr de tallarines
- 200 gr Gambas peladas
- 200 gr Mejillones congelados y cocidos
- 200 ml Nata Liquida
- 2 Cucharadas de tomate frito
- 4 ó 5 Dientes de Ajo
- Pimienta Negra
- Queso rallado Padano
- Mantequilla
Preparación :
Cocemos la pasta con abundante agua, aceite y sal al punto y reservamos.
En una sartén o cazuela, ponemos un trozo de mantequilla, dejamos que se deshaga añadimos los ajos bien picados en trozos pequeños y doramos, añadimos las gambas, dejamos que se hagan un poco, después añadimos los mejillones, rehogamos bien. Acto seguido añadimos la pasta, dejamos que se rehogue bien y vamos añadiendo la pimienta negra (al gusto), la nata y las dos cucharadas de tomate frito (esto es para darle un poco de color ) removemos bien y lo dejamos en el fuego unos 2 min, sin dejar de mover, apagamos, lo emplatamos y echamos el queso rallado por encima, gratinamos en el micro y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario