martes, 8 de abril de 2014

Pechugas de pollo a la mostaza y miel



Ingredientes :


- 350 gr de Pechuga de pollo
- Medio Pimiento rojo
- Medio Pimiento verde
- Media cebolla
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
- 3 Cuchadas de Mostaza
- 2 Cucharadas de Miel


Preparación:


Cortamos las pechugas en tiras o en tacos, los mismo hacemos con los pimientos, la cebolla la picaremos menuda.
En una sartén hacemos la cebolla y los pimientos, cuando ya estén hechos , echamos las pechugas de pollo ya troceadas dejamos que se hagan bien, salpimentamos a gusto y echamos las mostaza y la miel previamente mezcladas ya entre sí en un cuenco, dejamos que se mezcle sabores y servimos.


Notas: Si la miel es casera como en mi caso, dejamos 1 min en el micro posición descongelar, para que nos sea más fácil mezclar con la mostaza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario