Ingredientes :
(Para dos personas )
Esta receta vale también para el lechazo,
- 1 Paletilla por comensal (pero varia la cantidad de carne, para una paletilla de lechazo tendríamos para dos personas )
- 3 ó 4 Dientes de ajo
- 1/2 Cebolla
- 4 ramitas de Perejil
- Vino Blanco
- Coñac (opcional )
- Pimienta negra
- Agua
- Sal
Acompañamiento :
- 3 ó 4 Patatas medianas
- 1 Tomate de ensalada
- 1 Pimiento rojo o verde como se prefiera.
Preparación :
Dos o tres horas antes de hacer el cabrito hacemos un majado con los ajos, perejil, cebolla( todo bien picado ), aceite y vino blanco, untamos con ese majado las paletillas y metemos al frigo o lo dejamos tapado a temperatura ambiente, pero tapado con papel de aluminio.
Treinta minutos antes precalentamos el horno, antes de meter al horno, echamos a las paletillas sal, pimienta y ponemos un poco de agua en el fondo y metemos en el horno (180 º calor arriba y abajo ), cuando veamos que ya se pone blanca la carne echamos un buen chorro de vino blanco y un poco de coñac y constantemente vamos rehogando las paletillas con su jugo para que no se queden secas, si vemos que se nos están quedando secas añadimos un poco de agua dejamos que se doren, cuando ya veáis que están doradas ya les metemos en el fondo las patatas cortadas en rodajas finas, el pimiento y el tomate (en el fondo de la bandeja ), damos la vuelta a las paletillas y repetimos la misma operación, chorro vino blanco y coñac, cuando ya estén doradas podemos emplatar.
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