Ingredientes :
- 300 gr de champiñones frescos o setas
- 235 gr de ajetes tiernos (una bote pequeño )
- 170 gr de gambas peladas congeladas
- 2 Huevos
- 1 Cebolla
- Vino Blanco
- Sal
- Aceite
Preparación :
Limpiamos los champiñones y les partimos en pequeño.
En una sartén picamos la cebolla fina y pochamos con un poco de aceite, cuando este medio pochada echamos los cahmpiñones, a media coccion de los champiñones echamos sal y el vino blanco cuando ya estén tiernos echamos las gambas (descongeladas )dejamos que se hagan bien,una vez esten hechas, echamos los huevos batidos y revolvemos bien para que se reparta bien el huevo, cuando veamos que el huevo empieza a cuajarse vertemos los ajetes (sin el agua ) removemos bien para que se junten bien los sabores e ingredientes (no lo revolváis mucho con la cuchara, ya que los ajetes se pueden romper , es mejor dar meneos a la sartén ) y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario