Ingredientes :
(para dos personas )
- 4 cazos de garbanzos (yo lo mido así o por puñados, para acertar más o menos )
- 450 gr de Costilla ibérica de cerdo adobada (puede ser también sin ser ibérica )
- 1/4 de cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Trozo de chorizo
-1 Morcilla
- Pimentón
- Sal
- Aceite
Preparación :
Dejamos la noche antes los garbanzos a remojo.
Cogemos la olla exprés (la convencional, la de toda la vida ) echamos los garbanzos, la costilla, la morcilla, el chorizo, la cebolla picada en trocitos o entera como más os guste (si la echáis entera es para retirarla después antes de servir )lo mismo hacemos con los dientes de ajos, echamos agua,( yo echo hasta cubrir 3 dedos los garbanzos), el aceite y el pimentón. Cerramos la olla y cuando empiece a girar el pivote contamos de 30 a 40 min más o menos, dejamos enfriar algo la olla para poder abrirla y miramos si ya están hechos podemos servir ya, partiendo la costilla, la morcilla y el chorizo en trozos para repartirlo en los platos.
En el caso de que veáis que los garbanzos aun no estén en su punto cerramos la olla y contamos 5 min más.
En el caso de que veáis que los garbanzos aun no estén en su punto cerramos la olla y contamos 5 min más.
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