miércoles, 19 de marzo de 2014

Champiñones Rellenos



Ingredientes :


- 600 ó 700 gr de champiñones (coger los mas grandes )
- 250 gr bacon ahumado en dados
-Harina (2 ó 3 cucharadas )
-Mantequilla
-Vino blanco (un chorrito )
- Queso rallado (ultilizo el 4 quesos )
- 1 cebolla
- Leche ( un poco a ojo)

Preparación :


Limpiamos bien los champiñones,una vez limpios les quitamos el rabo y reservamos, secamos bien las cabezas de los champiñones y los vamos colocando en una fuente de horno (yo les pongo directamente en la bandeja del horno con papel pergamino debajo ).

Cogemos los rabos de los champiñones, el bacon y lo picamos muy muy menudo, hacemos lo mismo con la cebolla y la echamos a cazuela o sartén amplia con mantequilla dejamos que se poche un poco, agregamos los rabos del champiñon y el bacon y dejamos que se haga bien todo, una vez que este todo bien hecho añadimos el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y después la harina dejamos que se haga para que no sepa a crudo . después de poco vamos echando la leche, vamos licuando hasta conseguir una especie de bechamel, no tiene que estar ni muy liquida ni muy espesa, cosa intermedia. Una vez hecho esto rellenamos con una cuchara los champiñones y los metemos al horno 180º 20 min mas o menos, sacamos y les echamos el queso por encima, les damos a gratinar y ÑAM ÑAM. De verdad que estos así están muy buenos.






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