Ingredientes :
- 1 Bandeja de setas 400 gr aprox
- Pan rallado
- Huevo
- Ajo molido
Para la salsa :
-1 Vaso de aceite de girasol
-2 Dientes de ajo
-1 huevo
-Sal
-Perejil picado
Disponemos en una vaso de batidora el aceite el huevo la sal los dos dientes de ajo picados, introducimos la batidora hasta el fondo y pegada en el fondo sin moverla la ponemos en funcionamiento, no subamos ni bajemos al principio ya que si no, la salsa se corta. Empezar a mover arriba y abajo cuando veamos que sube a la superficie la salsa blanca, batimos ya normalmente y le echamos el perejil picado.Dejamos reposar una hora en el frigorífico y listo para consumir.
Preparación :
Lavamos bien las setas, las dejamos escurrir y las secamos con papel de cocina, las echamos sal y ajo molido,pasamos por pan rallado, huevo, pan rallado y las freímos en abundante aceite hasta ver que están doradas, ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite.
Ya por último colocamos en plato o fuente y en el medio ponemos la salsa Ali-Oli
No hay comentarios:
Publicar un comentario