sábado, 22 de marzo de 2014

Setas con salsa Ali-oli






Ingredientes :


- 1 Bandeja de setas 400 gr aprox
- Pan rallado
- Huevo
- Ajo molido

Para la salsa :


-1 Vaso de aceite de girasol
-2 Dientes de ajo
-1 huevo
-Sal
-Perejil picado


Disponemos en una vaso de batidora el aceite el huevo la sal los dos dientes de ajo picados, introducimos la batidora hasta el fondo y pegada en el fondo sin moverla la ponemos en funcionamiento, no subamos ni bajemos al principio ya que si no, la salsa se corta. Empezar a mover arriba y abajo cuando veamos que sube a la superficie la salsa blanca, batimos ya normalmente y le echamos el perejil picado.Dejamos reposar una hora en el frigorífico y listo para consumir.

Preparación :


Lavamos bien las setas, las dejamos escurrir y las secamos con papel de cocina, las echamos sal y ajo molido,pasamos por pan rallado, huevo, pan rallado y las freímos en abundante aceite hasta ver que están doradas, ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite.
Ya por último colocamos en plato o fuente y en el medio ponemos la salsa Ali-Oli

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario