miércoles, 12 de marzo de 2014

Muslos de pollo al queso picon








Ingredientes:

- 4 muslos de pollo (esto es según comáis, en mi casa somos dos y hago 3)

- 250gr queso cantorel, hojas picón y si no os gusta fuerte optar por queso azul (yo utilizo el      cantorel porque deja una buena cremosidad en los muslos )

- 1 bueno chorro de vino blanco

- aceite

- agua

- sal y pimienta (al gusto )






Preparación:


Untar con las manos los muslos con aceite de oliva(muy poco ), salpimentar los muslos (nos os aconsejo abusar de esto,ya que el queso contiene sal y podría salir salado ), y disponer en una fuente de horno, hacer tres o cuatro cortes a cada muslo y en cada corte poner queso dentro, echar un poco de agua en la base de la fuente, así evitaremos que se nos pegue,una vez hecho todo, introducimos al horno previamente precalentado los ponemos a 180º. Cuando veamos que los muslos se empiezan hacer, echar por encima de ellos un choro de vino blanco, dejar que se doren vigilando que no se sequen, si es así, echar otro chorro de vino o agua, también e importante cuando se vayan dorando introducir o echar por encima trocitos de queso por encima, una vez estén dorados como en la foto, dar la vuelta y hacer la misma operación.
Se pueden acompañar de una buena ensalada de escarola, o con unas patatas panaderas, fritas, eso, comprar barras de pan, porque la salsa no merece otra cosa, jajajajaja.




QUE APROVECHE.


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