martes, 18 de marzo de 2014

Pastel de Arroz


Ingredientes

- 1/2 litro de leche
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar 
- 125 gr harina
- 3 Huevos
- Mermelada

Preparación :

Precalentamos el horno, en un bol echamos los huevos, el azúcar y la harina, en una cazuela templamos la leche con la mantequilla, no hace falta que la mantequilla se disuelva,pero es importante que solo se temple sin hervir, y lo echamos al bol en el que teniamos los huevos, azúcar.. lo batimos bien todo y lo ponemos en un molde para horno previamente engrasado, lo metemos al horno a 180º durante mas o menos 45 min vigilando de que no se dore mucho y pinchamos con un palillo para ver si sale limpio.

Lo dejamos enfriar y desamoldamos se acompaña con mermelada, la que mas o guste.

Notas :

Si la leche la vais a empezar no es necesario que la templéis,lo mismo que la mantequilla con dejarla a temperatura ambiente durante 15 min os vale.Seria echar todos los ingredientes a la vez y batir, se acaba antes.

También si queréis que sea mas vistosa u os gusta hojaldrada lo único que tendríamos que hacer seria en un molde desmontable  forrarle con masa de brisa, quebrada u hojaldre y echar por encima todo el liquido dentro del hojaldre.





No hay comentarios:

Publicar un comentario