miércoles, 12 de marzo de 2014

Palmeritas de Hojaldre jamón y queso


Ingredientes :


- 1 oblea de hojaldre
- 6 lonchas de jamón cocido o pavo partido fino
- 6 lonchas de queso nata partido fino
- tomate frito 
- orégano (opcional )
- 1 huevo (para pintar )


Preparación:

Se extiende un poco con las manos la masa en el mismo papel en el que viene




Se le echa el tomate frito y los esparcimos bien por toda la masa


Echamos el orégano (esto es opcional )



Ponemos encima el jamón york o el pavo



Ponemos el queso


comenzamos a doblar el hojaldre desde los dos extremos hacia el centro (primero un lado y después el otro )apretamos un poco y repetimos esa misma operación 2 veces mas de forma que queden las dos mitades montadas una encima del otro.



Una vez hecho los pliegues, cortaremos las palmeritas con un cuchillo de punta fina sin sierra para no romperlas, las partimos mas o menos de 1 ó 2 cm de grosor.Las ponemos en papel de horno y las metemos a temperatura de 150º durante 5 min, las sacamos las pintamos con el huevo hasta ver que estén doradas, las damos la vuelta y procedemos de la misma manera.Una vez hechas las sacamos con cuidado y las dejamos enfriar en una rejilla.



Una vez frías, LISTAS PARA COMER !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario